からすみと水菜のパスタ
ダイスキなからすみを使ったパスタに初挑戦
ベットラのシェフ落合さんのレシピはにんにくの風味のしっかりきいたオイルベースだけど、最後に少しのバターを使ってまろやか
からすみは削り器にひっついてしまいすごく削りにくかった(>_<)
でもあの風味・だし、塩気は最高でした。
贅沢にスライスものせてみたら、やばかったです。p(^^)q
ダイスキなからすみを使ったパスタに初挑戦
ベットラのシェフ落合さんのレシピはにんにくの風味のしっかりきいたオイルベースだけど、最後に少しのバターを使ってまろやか
からすみは削り器にひっついてしまいすごく削りにくかった(>_<)
でもあの風味・だし、塩気は最高でした。
贅沢にスライスものせてみたら、やばかったです。p(^^)q